Das Restaurant im Zillertal
Ihr Zillertal Urlaub wird im Metzgerwirt in kulinarischer Hinsicht zu einem wahren Fest der Sinne. Hier genießen Sie ein Stück unverfälschte Tiroler Tradition sowie köstliche regionale Leckerbissen und Spezialitäten in herzlichem Ambiente.
Als Traditionsgasthof schätzen wir es, unsere Gäste mit zahlreichen Schmankerln aus der Umgebung und Gerichten aus aller Welt zu verwöhnen. In eigenen kulinarischen Genusswelten „Besteckstube“, „Wintergarten“, „Kaminzimmer“ und „Kristallzimmer“ wird selbst der kritischste Gaumen vor Freude jauchzen.
Bei den Zutaten setzt die ausgezeichnete Küche ausnahmslos auf regionale Anbieter. Neben den, in der hauseigenen Metzgerei verarbeiteten Fleischspezialitäten, setzen wir unter anderem auf Milch- und Käseprodukte aus der Tirol Milch-Filiale Zell am Ziller und der Grünalm. Gemüse und Salate beziehen wir von ausgewählten Bauernbetrieben aus dem Tiroler Inntal.
Die Transparenz dieser Küche ist dabei ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie.
Unsere Gerichte zeichnen eine hohe Qualität und ein heimatbewussten Ansatz zur traditionellen Zillertaler-Küche aus.
Unsere Halbpensionsgäste erwartet ein festlich gedeckter Tisch mit einem 4 Gänge Genussmenü und Salatbuffet im Kaminzimmer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet überzeugt mit seiner vitalen Vielfalt.