+43 (0)5282 3059

Anreise

Hundsbichler`s  Aperitif`s 

Österreichischer WinzersektMg Brut Von unserer Winzerin Marlies Müller- Grossmann Furth; Fruchtig , feingliedrig, prickelnd, saftig € 4,90

Roseco – Rosèfrizzante € 4,80

Hundsbichler`s Kindheitserinnerungen mit österreichischem  Winzersekt Bergpreiselbeeren mit Tiroler Quellwasser € 5,20

Kindheitserinnerungen alkoholfrei € 3,50

“Hugo”  € 4,90

Aperol € 4,90

Weiß – und Rotweine Glasweis 1/8l

Hundsbichler`s Kult wei߀ 3,90

Grüner Veltliner € 3,50

Plattenburger € 3,50

Hundsbichler`s Senior rot € 3,90

Blauer Zweigelt € 3,50

Blaufränkisch € 3,50

Rosewein € 3,50

 Hundsbichler`s Start

Feines Beef Tartare vom Tiroler Jahrling klassisch serviert mit Toast und Butter € 15,00

als   Hauptspeise  mit Spiegelei und Pommes € 19,50

Carpaccio vom Kalbsrücken mit Tomaten – Basilikum auf Thunfischsauce; gezupfter Blattsalat Pinienkerne und Balsamicovinaigrette € 13,50

Schnitte von der Zillertaler Ofenleber Mit Kartoffelpüree – Natursaftl – Röstzwiebel € 7,50

Blattsalate mit Balsamico & Olivenöl mariniert Mit Pinienkernen, Parmesan & Orangenscheiben € 3,50

Kräftige Rinderkraftsuppe mit Frittaten , Nudeln oder Grießnockerl € 4,20

Cremesuppe vom Knoblauch mit Croutons € 4,80

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit schottischem Räucherlachs € 5,90

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken € 5,50

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne Zupfsalat und Toasbrot € 8,50

Gebackene Champignon mit Sauce Tartare oder Gebackener Camembert  mit Preiselbeeren und Toast € 9,80 (als Hauptspeise € 11,50)

Sommerzeit im Metzgerwirt

2 mal Hirschkalb Rücken rosa gebraten und in Rotwein geschmorte Keule mit Selleriecreme und Himbeerrotkraut € 25,00

Rinderfilet Surf & Turf Rosa gebratenes Filet mit Riesengarnelen mediteranem Gemüse kräftigem Kalbsjus und zweierlei Kartoffeln € 32,00

Tiroler Milchkalb auf Ruccolapüree gebratene Paprika zweierlei Saucen € 28,00

Bandnudeln mit Liebstöckelpesto mit Cherry Tomaten Oliven Pinienkernen frischem Parmesan gebratene Garnele und aufgeschäumte Rahmsauce – Als Vorspeise € 7,00 – Als Hauptgericht € 13,00

 Steaks aus unserer Metzgerei

Pfeffersteak aus unserer Region  mit würziger Pfeffersauce Pommes wedges und Speckbohnen – Für Buam 220g € 29,50 – Für Dirndln 180g € 26,50

Rumpsteak vom Zillertaler Jungrind mit Kräuterbutter großem Salatteller und Kartoffelkroketten € 25,00

Metzgerwirt`s Spezialitäten

 Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller € 18,00

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salatteller € 13,80

Cordon Bleu mit Pommes frites und gemischtem Salatteller € 14,80

Zanderfilet vom Grill auf mediteranem Gemüse, Thymiankartoffeln, Fischveloutè € 19,00

Zillertaler Käsespätzle mit gemischtem Salatteller € 9,80

Spaghetti Bolognese mit frischem gehobelten Parmesan und Salatteller € 9,80

Club Toast gebratene Hühnerbrust auf Toastbrot mit Spiegelei gezupftem Blattsalat mit Balsamico mariniert, Cocktailtomaten Pinienkernen mit Pommes frites € 14,50

Ceasar  Salat Blattsalat mit Frenchdressing dazu gegrillte Putenstreifen Cocktailtomaten und Pinienkerne serviert mit Knoblauchbrot € 12,30

Salat der Saison mit gegrillten Rinderfiletstreifen mit Hausdressing serviert mit Knoblauchbrot € 13,20

  Für unsere kleinen Gäste

Robin Hood  kleiner Grillteller mit Pommes frites und Gemüse € 7,50

Schneewittchen  kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites € 7,50

Würstel Max Grillwürstel mit Pommes frites und Salat € 7,50

Nemo Fischstäbchen mit Kartoffeln und Sauce Tartare € 7,50

Strolchi Spaghetti Bolognese € 7,50

Kalte Gerichte

Speckplatte mit Brot und Butter € 9,00

Haussulze mit Essig – Öl und Zwiebel mit Brot und Butter € 9,00

Metzgerwirts Jausenbrettl mit hausgemachtem Speck und Kaminwurzen sowie Schinken und Sulze würzigem Tiroler Bergkäse, saurem Gemüse dazu Kren und Butter € 9,50

Hundsbichlers Wurstsalat mit seinen Wurstsorten – Käse – Paprika – Essiggurken –  Essig – Öl und Zwiebel mit Brot und Butter € 9,00

 Klassiker meines Vaters 

 „Talbach Hexenpfanne“ gegrillte Schweinefilets in Champignon-Paprikasauce mit Pommes frites und gemischtem Salatteller € 16,90

„Hausreindl“ Gustostücke (Filetstücke) in Kräuterrahmsauce mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salatteller € 16,90

Gemischter Filetspieß auf pikanter Sauce mit Pommes wedges und gemischtem Salatteller € 18,00

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salatteller € 14,50

Zwiebelrostbraten mit Butterkartoffeln und Speckbohnen € 18,50

Rindsroulade in Rotwein geschmort auf Kartoffelpüree Himbeerrotkraut und Schmorsauce € 16,50

 Süßer Abschluß

Weißes Schokolademousse Nockerl mit Mangosorbet & Gewürzorange € 6,00

Karamelisierte Creme Brulèe mit Erdbeereis und eingelegten Erdbeeren € 6,50

Kaiserschmarren für 2 Personen Im Pfandl serviert mit Apfelmus, Preiselbeeren und Vanilleeis € 9,50

Palatschinke gefüllt mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Mandelsplitter € 6,00

Apfelstrudel  oder Topfenstrudel mit Sahne und Vanilleeis € 3,70

Hausgemachtes Zitronensorbet oder Himbeersorbet mit Wodka oder Proseco € 4,50

Kleiner Brauner mit einer Kugel Eis nach ihrer Wahl € 3,10

oder Sie wählen aus unserer Menü oder Eiskarte

 Etwas Besonderes für  zwei Personen auf Vorbestellung

Überraschungsmenü Johannes Hundsbichler Lassen Sie sich jeden Tag von meinen kulinarischen Ideen überraschen 4 Gänge € 45,00 pro Person 5 Gänge € 55,00 pro Person

Chateaubriand auf mediteranem Gemüse verschiedenen Saucen und Beilagen nach Wahl € 55,00

In Schwarzbierhonig glasierter Hirschkalbsrücken auf Himbeerrotkraut – Grießknödel – Selleriecreme und Bratapfel gefüllt mit Preiselbeeren € 55,00

Gegrillte Kalbshaxe mit Gemüse, Butterreis Butterspätzle oder Beilagen nach Wahl € 40,00

Frische Ripplern aus unserer Metzgerei mit Knoblauchbrot und Salatteller € 30,00

Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut und Semmelknödel oder Beilagen nach Wahl € 30,00