Jetzt
buchen
Eingangsbereich des Hotels mit großer Glastür und Schriftzug "Metzgerwirt Hotel"

Hans Hundsbichler, geboren im August 1952 als drittes von sieben Kindern auf dem Brunnerhof in Laimach, war ein Mann von harter Arbeit und großer Entschlossenheit. Schon in seiner Kindheit musste er Verantwortung übernehmen und sich den Herausforderungen stellen, die das Leben auf einem Bauernhof mit sich brachte. Hans folgte dem Wunsch seines Vaters und absolvierte eine Metzgerlehre, obwohl sein Herz für die Landwirtschaft schlug.
 

Metzgerwirt
since 1986

Im Jahr 1972 begann Hans im Gaspingerhof und stieg zum Küchenchef auf, kochte dann in Hamburg und Liechtenstein. 1976 lernte er seine Frau Lisi kennen, heiratete ein Jahr später und wurde Vater von drei Kindern. 1977 bestand er die Meisterprüfung in Landshut und eröffnete 1986 gemeinsam mit seinem Bruder den Metzgerwirt in Laimach. 2003 begann das Catering, und im selben Jahr bewirtete das Unternehmen erstmals das Gauderfest in Zell am Ziller. 2014 kehrte Sohn Johannes von seinen Wanderjahren zurück und 2017 übernahm die 2. Generation den Metzgerwirt.

Vater und Sohn sitzen am Tisch mit Bauplänen und lachen sich gegenseitig an

Seit 1986

Im Jahr 2017 übernahm
die 2. Generation den Metzgerwirt

Metzgermeister und Fleischsommelier

Papa Hans

Als im April 2021 bei Hans eine schwere Krankheit diagnostiziert wurde, kämpfte er trotz aller Herausforderungen tapfer weiter, ohne seine Arbeit im Betrieb zu vernachlässigen. Hans wird als großzügiger, strebsamer Mensch, als Vorbild und Kämpfer in allen Lebenslagen, in ewiger Erinnerung bleiben. Möge unser lieber Vater in Frieden ruhen!

Laimach im Zillertal - Kontakt und Anreise